1 апреля 2013 г.

Вопросы рукодельнице.

Ну... ДА! ДА! Я тоже как и все играю в эту игру с вопросами-ответами! ツ

Моё искреннее СПАСИБО тому, кто запустил эту эстафету. Я с огромным удовольствием читала ответы рукодельниц. Вроде ж вот и знаешь человека по хобби уже много лет, а оказывается так интересно читать "что, да как и у кого"!

Вопросы мне прислали Наташа djill и Татьяна Пенелопа.
Дружбу с Наташей мне подарил именно блог. Танюшу знаю много лет по вышивальному форуму. Всегда очень приятно и уютно общаться с ней и наблюдать за ее работами.

А вот и моя двойная порция вопросо-ответов ツ

1. Где черпаете вдохновение? И влияет ли ваше настроение на вышивку?

В моем жизненном окружении почти нет творческих людей (ну или они очень хорошо это скрывают ツツ) От них я вдохновляюсь только на шашлыки, поездки на море, покупку техники ну и на остальную бытовуху.
Творческое вдохновение черпаю исключительно в интернете. В нем СТОЛЬКО всего красивого, интересного, необычного, еще мной не попробованного!
Настроение мое вообще ни на что не влияет. У меня всегда хорошее настроение и его почти не возможно испортить. Я - ЦИНИК и эгоист! На меня и мою творческую работу может влиять только лень. Иногда мне кажется, что она родилась раньше чем я ツツツ

2. Что пытаетесь сказать вышивкой? Как выбираете дизайн или пошив игрушки?

Главное мое руководство в творчестве (да и не только в творчестве) - ХОЧУ СЕБЕ ТАКОЕ ЖЕ! Вот так и выбираю ツ

3. Ваши любимые дизайнеры, что больше всего нравится вышивать, насколько широка твоя хомячья душа (в плане покупки материалов) и как она уживается с жабой.

Основное мое рукоделие - это вышивка. В основном нравятся цветочные дизайны. Люблю Ланартовскую акварельную серию. Именно с нее и началась моя вышивка когда-то.
А еще очень нравятся всякие феи, ангелы, единороги. Где-то там глубоко внутри, под толстенной коркой цинизма есть маленькая девочка, которой очень хочется верить в чудеса, волшебство и добро.

Насчет хомяка и жабы у меня все просто ツ! Мне дико повезло и я обладательница только одного животного - маленького, теплого, пушистого, наглого и эгоистичного комка! ツツ
Если я чего-то хочу, то я иду это и покупаю. Я хочу, мне это нужно - я обладаю этим - я счастлива - все вокруг счастливы! ツ ツ

Кстати, хомячьих запасов у меня не так уж и много. Обычно я не только хочу, но и знаю когда и куда я это буду использовать. Просто в прок я не покупаю. Не интересно. У меня должна быть конкретная "хочушная" цель. А вот если цель есть, то для ее осуществления хомяк соберет ВСЁ что будет нужно и все только самое лучшее.
Иногда думаю, что не мешало бы завести кошельковую жабу, но всё как-то не приживается она  ツ ツ Не жалко мне денег на то, что делает меня счастливой! 

4. Что именно потянуло вас в интернет, зачем вы ведете блог?

Интернет для меня - это огроменный источник идей и знаний! Что-то делая, я всегда ориентируюсь на очень качественно выполненные работы. Я вижу КАКИМ должен быть уровень. Читаю уроки как этого достичь (в некоторых вещах уже сама могу советовать и помогать). Заказываю качественные материалы и инструменты.

5. Как именно выбираете дизайны, которые вышиваете?

Вижу кем-то хорошо сделанную работу. Понимаю, что хочу себе такое же. Все... Выбрала  ツ ツ 

6. Сколько времени у вас уходит на общение в интернете?

То, что касается творчества, то я мало общаюсь в интернете. Я ОЧЕНЬ МНОГО читаю о том как и что делается, но крайне редко пишу. Наверное именно поэтому мне не интересны социальные сети. В них слишком много "бла-бла" и нифига нет полезного для меня.

В реальную жизнь я не переношу общение из интернета (редчайшие исключения не считаются). Мое жизненное окружение, работа, общение, интересы и мой интернет мир - это два абсолютно разных мира!
Если интернет мешает или отвлекает, то я нажимаю кнопочку и больше не парюсь.

Вообще-то у меня работа связана  с интернетом. Я в нем круглосуточно  ツ ツ ツ Но это уже другая история...

Чуть позже я постараюсь написать свои вопросы и отправить их дальше. А сейчас нужно бежать работу-работать  ツ 

Пы.Сы. Позазываю весну еще раз. Веснааааааааа! Алёёёёёёёёёёёёёё!

4 комментария:

  1. Спасибо, Ириш, как всегда- интересно..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тань, оказывается не только о других читать интересно, но и в себе немного покопаться.
      Для меня было удивление понять самой, что у меня в паре хомяк-жаба последней нет... Я вот как-то не задумывалась никогда. Живу так и мне кажется, что это норма.

      Удалить
  2. Иришка класс!Здорово!
    А больше всего понра...что у тебя всегда хорошее настроение!:):)
    К тебе посылка поехала!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! Класс! Спасибо за посылку!
      А насчет настроения - когда в этом настроении 80% цинизма, то такое пробить почти не возможно ))))))))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...