27 декабря 2012 г.

Ткани в горошек и про БЫДЛО

Купила вчера набор тканей в горошек. Пока не осознаю зачем, но очень уж захотелось, что бы они у меня были. ツ
Ну какая нормальная рукодельница устоит перед ЭТИМ?! ツ

А еще довелось мне проехаться в маршрутном автобусе вчера утром. Грусть :( 
В маршрутке 18-ть посадочных мест. В проходе стоит 9-ть женщин и 2-е мужчин. На посадочных местах сидит 4-е женщины. ВОПРОС: сколько мужчин сидит в маршрутке?!
Хотите ответ? Мужчина не один не сидит. Сидит БЫДЛО! Целых 14-ть штук! Б-Ы-Д-Л-О!

Я не против когда мужчины сидят. Понимаю, что бывают обстоятельства - устал, болит чего, грустно, перепил вчера, просто не внимательный отключился от окружающего мира... Сама не люблю сидеть в транспорте. Попа от сидения в офисном и автомобильном креслах скоро уже и так форму стула примет. Пусть хоть в транспорте потрясется в другом положении. Но вчерашний контраст расстроил :( Откуда это стадо? Где мужчины?


12 комментариев:

  1. Ира, какие горохи замечательные, сразу слюноотделение начинается)))
    А на счет мужЧин, так я эту закономерность уже давно вывела - чем больше город - тем меньший процент там мужчин, все больше мужчинки ;).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я кроме горохов еще два набора заказала. Не знаю зачем, но что то придумаю. Уж очень красивые ткани!

      Удалить
  2. Да очень много ситуаций где мужики просто тупо тормозят.
    Но вы не поверите мне на днях молодой мужчика уступил, настраение было подныто на несколько балов.
    Есть герои!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я редко езжу в транспорте, и возможно сейчас это уже нормально, но как то противно и обидно было. Хотя пару недель назад в автобусе парень мне тоже уступил место. Приятно было, но странно :) В голове сразу куча мыслей была: - выгляжу больной, беременной, оделась черти-как и похожа на старушку... Вот так :)

      Удалить
  3. Ткани безумно хороши. Я бы тоже не удержалась и купила))) А где закупалась, поделись информацией, пожалуйста.
    А про мужчин грустно....очень... Нет их настоящих или настоящие не ездят в общественным транспортом. Безумно раздражает, когда едеш в метро, а там все сидящие "спящие красавцы". Как по команде засыпают глубоким сном, просыпаясь только на своей остановке. Это видимо, чтобы стоящие с тяжёлыми сумками женщины не раздражали. Быдло и есть(.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "Спящие красавицы" ))))))))) Шикарное выражение! )))))))

      Тканюшки вот ждесь заказываю http://vk.com/album-36759099_154689797

      Удалить
  4. Еду в метро. Час пик. Народу тьма-тьмущая. Большинство сидячих мест занято представителями «сильной» половины, которые усиленно «спят»… На очередной остановке входит дедуля, лет семидесяти со здоровенным таким «гаком». Подорвалась уступить место… Дальше, практически без редактирования…
    «Деточка, мужчина, коли он таки МУЖЧИНА, перед прекрасной дамой должен стоять всегда! Лучше на коленях, ещё лучше в интимном смысле… ну, или хотя бы по стойке «смирно». Интим, к моему большому сожалению, отпал в виду паспортного возраста, на колени встать я могу, но боюсь, без посторонней помощи мне не подняться… Я Вас очень прошу — оставьте мне последнюю возможность чувствовать себя мужчиной!»
    Я, давясь смехом, показываю на близсидящих, уже проснувшихся, «адамов»: «А эти???». На что чудо-дед, зычно так: «Тут, девонька, одно их двух — либо они НЕ МУЖИКИ, либо у них на Вас таки что-то СТОИТ!!!»… Не поцеловать его я не могла!!!
    Иришка тканюшки супЭр!Что будешь шить????Давай куклу...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аааааа, класс! Дедуле респект!
      Ну я уже третий месяц зайца мучаю. Может таки дошью. Все нет вдохновения как же он должен быть.

      Удалить
  5. Мда....знакомая ситуация, очень жалко, что "мужской" род постепенно выводится, хотя конечно же надо надеяться на лучшее )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лучшее тоже встречается довольно часто :) Очень приятно наблюдать, когда люди уважительно относятся друг к другу. И при этом делается это не с дулей в кармане, а очень искрене :)

      Удалить
  6. Во последнее фото с набитым автобусом... я так на учобу ездила каждый день. А ещё сидит полная женщина кондуктор и кричит: "Кто в начале салона не передал за проезд??? Сейчас ведь пойду билеты проверять...))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, я тоже в свое время на учебу в универ так ездила. Но тогда был коммунизм в транспорте и проезд был бесплатный ))))))) Транспорт общественный был то бесплатный, но его физически не было в принципе. И если приходил какой-то троллейбус или автобус, то исключительно в таком состоянии как на фото )))) Балтийские кильки в консервах обзавидовались бы такой натрамбовке )))))))))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...