22 января 2013 г.

Танго!

Вот это танго! Нет... не так... Вот ЭТО Т-А-Н-Г-ООО!!!

До просмотра этого видео, я думала, что умею танцевать танго. Ни фига я не умею. Вот так нужно танцевать ТАНГО, как они танцуют! 

Впервые, я не только на подсознании знаю, что танго - это страсть. Глядя на ЭТОТ танец я физически чувствую страсть и возбуждение. 

Вот так же легко, ярко, естественно, чуть-чуть небрежно пока не сунул в него пальцы горит живой огонь! Горит и сводит с ума своей красотой и непредсказуемой силой. Силой стихии, которая кроется даже в самой крошечной искре.

6 комментариев:

  1. Красиво ребята работают!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я балдею наблюдая за ногами партнеров. Такое впечатление, что они одно целое! И осознаю насколько колоссальная работа проделана, что бы в танце это выглядело вот так легко, непринужденно и партнеры не поубивали друг друга при резких махах и переплетениях.

      Удалить
  2. ОООООООООООООООООООООООООО..Ириша....восторг....
    Такая палвность!
    Слушай.а как тебе танго из МУЛЕН РУЖ????Или из Уличных танцев-2??

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, технически хороших танцев полно. И видео с ними полно. В Мулен Руже я не вижу ног из-за юбки. А ноги партнерши - это чуть ли не 80% всего танца. В Уличных танцах танго вообще почти не танго, а хип-хоп. Ну это если мы об одних и тех же фильмах говорим ))))) Плюс в фильмах я осознаю, что снято стописятвосемь дублей и разных ракурсов и из них собран танец. Я профессиональный танцор и знаю как проходят съемки номеров для видео. Для меня это не настоящее.
      На соревнованиях по танго бывают шикарнейшие исполнения. Но там чувствуется натянутость борьбы за "пирожок".
      А в этом видео танго НАСТОЯЩЕЕ! Здесь они не гонятся за призом и не позируют на камеру. Техника афигенная, которая уже на подсознании и не требует мозгов и эмоций на вспоминание что за чем и как вывернуть стопу. Они просто получают кайф от танца!

      Удалить
  3. да , не просто обалденно , а АААААбаленно !!!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...