30 ноября 2012 г.

Последний день осени...

Фото вот здесь взяла

Сегодня последний день... последний день осени. Не люблю осень потому, что это время "умирания" лета и абсолютно бесперспективная пора, потому что впереди длинная зима. 

Зиму не люблю еще больше... Холодно. Я устроенна так, что в холоде впадаю в коматозное состояние. У меня все болит, мне ничего не нравится, я никуда не хочу.

Хотя нет. Хочу! В лес с фотографии! Мечта - попасть в настоящий березовый лес :) У нас то тут сосняки и лиственные леса. Они густые, темные и страшные. А березовый лес мне кажется чем-то сказочным. Не укладывается в голове - как в густом лесу может быть столько света. Хочу это увидеть и ощутить! И вот даже осень в таком лесу наверное не кажется грустной?

В новостях показывают Москву, заваленную снегом, какого не видели уже больше 50-ти лет. У нас +17 и выходит солнце. До Москвы меньше 1000 км - это 10-12 часов машиной. Зажмуриваюсь и верю, что Москва - это другая планета и та же ж...ОПА не прибудет к нам в ближайшие пару дней. Не люблю снег, холод и зиму. А ведь завтра уже зима :(

5 комментариев:

  1. В Сибири есть такие рощи! Только в сентябре-октябре приезжать надо! Сейчас уже снег :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сибирь... Вот блин! :) Там же холодно. А рощу березовую увидеть очень хочется!

      Удалить
  2. Ира привет! Ты стала нашем победителем, выбирай набор и пиши адрес. Поздравляю!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибочки за хорошую новость! Приятно невероятно выиграть твой набор. Очень я люблю твои дизайны! Пошла выбирать :)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...