21 июня 2012 г.

Раунд Робин для Ани

Это шестой из девяти этапов Робина. 

Аня выбрала для себя дизайн с новогодними игрушками Dimensions old world holiday ornaments.

На фотографиях вышитые картиночки на меня не производили никакого впечатления. Но получив их в руки...! О! Это так красиво! Сочетание разных нитей, швов, узелочков и бисера делают вышивку удивительно красивой.
Сложно оказалось шить петельки. Раньше я их делала, но они были одиночками и частью пейзажа, а тут оказались рамкой. Старалась как могла, но результатом не вполне довольна. Не все петельки получились одинаковыми, некоторые топорщатся, некоторые затянула. Есть над чем работать и учиться.
До сих пор все "золото" в своих вышивках я шила Крейником. В этом дизайне впервые попробовала нитки ДМС металлик. Сказать что мне не понравилось - это ничего не сказать. Мнутся, рвутся, тянутся, крутятся.... ФУ!
Бисер пришила мононитью. Лучше работать с ней днем. Вечером своей невидимостью и тонкостью она доставляет некоторые неудобства
Ну а в целом получилось вот так. Нарядно и очень празднично!

7 комментариев:

  1. очень красиво и действительно празднично! Петельки -- выше всяческих похвал! С огромным удовольствием всё рассматривала :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное :) Может я в самом деле зря придераюсь к своим петелькам :)

      Удалить
  2. Очень красивая работа! Прекрасно смотрится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Интересно как они в готовом виде на елке будут?!

      Удалить
  3. Великолепное сердечко! Яркое, веселое и по-настоящему новогоднее, к тому же, мастерски вышито. Жду за наградой: http://bogkrukodelie.blogspot.com/2012/06/blog-post_24.html

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...