26 июня 2012 г.

Прививка от бешенства. Для МЕНЯ! ツ


Живет у меня скотч-терьер Машка. Ну она у нас как сыр в масле живет. Помыта, расчесана, всегда накормлена, спит на подушках, ездит с нами на дачу и моря, ну и естественно всегда вовремя получает все прививки и витамины.

В офисе у нас есть собакевич Блек, какой-то переводняк между бульдогом и ротвейлером. Этот на офисном довольствии. А так как его привез когда-то давно в офис хозяин компании, то довольствие у него...мммм.... мяско, творог, яйца, корма. Дай Бог нам всем так жить! Прививки делаем, вет-врача на регулярный осмотр вызываем.

В свое время, когда встал вопрос о ветеринарном враче, я подсоветовала своего знакомого. С тех пор и повелось, что Эдик приезжает и ко мне домой когда нужно что-то Машке и в офис к Блэку.

Весна. Эдик приезжает в офис на аудиенцию к Блэку. Ну там когти подстриг, уши почистил, зубы проверил, витамины назначил, таблетку от глистов скормил. Договариваемся, что через неделю он приедет и привезет прививку ту, что раз в год делать нужно и вместе с ней инъекцию от бешенства. Поговорили о жизни еще пару минут, я про свою Машку рассказала на том и разошлись.

Я провела Эдика с территории офиса, возвращаюсь в кабинет, вокруг толчется народ и тут я вспоминаю, что своей Машке я основную прививку уже сделала, а от бешенства не было в аптеке когда покупала. Попрошу ка я Эдика привезти вторую прививку от бешенства и для Машки что б сразу. Хватаю телефон, набираю Эдика и учитывая, что в кабинете шумно, ору в трубку: "Эдик, ты на следующей неделе когда к нам будешь ехать и для Блэка везти прививку от бешенства возьми их две! Одну - Блэку, вторую - ДЛЯ МЕНЯ!"...

...народ по стенам сполз на пол и долго там валялся... ツツツ

4 комментария:

  1. А чё ))) Хорошее дело, я б иногда не отказалась от такой прививочки (или лучше, чтоб тех, с кем общаться приходится, прививали)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж Оль! Иногда нам валерианка уже не помогает и нужна таки прививка ))))))))))))

      Удалить
  2. Ха-ха :))) У меня подобных оговорок на работе была куча - я их даже в блокнот записывала. Эх, жаль, ушла в декрет - потеряла. Рассказываю свою коронную историю: Лето, жара, у меня дурдом - куча работы, куча звонков. И тут я вспоминаю, что утром жарила мужу яичницу и забыла положить в холодильник яйца. Звоню вся в задолбе мужу и быстро без предисловий говорю: "Я сегодня буду поздно. Придешь домой - засунь яйца в холодильник". Естественно весь офис подумал не о куриных яйцах :))) Месяц с меня все прикалывались :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))))))))))))
      Света, нельзя такое добро терять!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...