5 октября 2012 г.

Раунд Робин для Иришы

Я ЗАКОНЧИЛА! Я его закончила! Это был последний - девятый этап Робина в котором я участвую в Нового Года.

ФСЁ!!!  Я закончила последний сюжет. До полуночи вчера изображала из себя Арахниду дочь Арахны ))))))))))))), выплетая паутину. Абажаю такие штучки. Невероятно украшают и оживляют вышивку.
Ириша выбрала для себя картину Дименшина со старым почтовым ящиком. Очень милый и уютный сюжет, хорошая ткань, хорошие ниточки и море позитива от того, что я заканчиваю ее картину и вижу полностью готовую работу.

По правилам Робина, возвращая хозяйке ее работу, мы должны вложить подарочек. Побегу выбирать что бы такое положить. Хотя, зная хорошо Иришу (ну кума она мне или как?!) я точно знаю, что ей понравится и будет полезным. Чуть позже покажу вместе со всей картиной. А пока маленькие приятные кусочки работы.

А совсем скоро и ко мне вернется моя Робиновская картина "Птицы в саду". Жду-жду-жду ツ

4 комментария:

  1. Паутинка шикарная!!! Картина очень красивая! Раньше как-то этот дизайн не цеплял, а теперь я думаю, что тоже хочу его )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, знаешь что я поняла вышивая? Это картина-настроение! Какая-то спокойная, ностальгическая, сельская что-ли. Я на нее тоже внимания не обращала. А тут видимо устала и захотелось уюта и покоя. Вот картина это и воплотила :)

      Удалить
  2. Да, точно, картина очень спокойная. Смотришь на нее и отдыхаешь. А что написано на почтовом ящике? Хозяйка робина будет сама что-то писать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сейчас там нет надписи. Я думала, что меня чем-то осенит интересным (ну что-то типа "хорошие вести"), но гениальной мысли в голову не пришло. Отдам так, а там она уж пусть решает.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...